культ

длительный момент удержать
с сожалением
аромат времени
даже испытав
я никогда не замечал
фантомов в моей голове

серп луны
я прорезаю сквозь
расклеенные предупреждения
заполняют небо
угли курения
я помню
снова и снова, чтобы попробовать
жить светом
утонуть в ней
я думаю о свете

время вины
заимствовать из
твоего прошлого
прошедшего
сворачивается

она не сумасшедшая
она сошла с ума

и если корень молчания
тянет меня прочь
и любовь потеряна -
не из моего сердца
я сижу на этом троне
что отбрасывает меня прочь

и она падает назад на пол
и вперед к спине
она говорит, что истекает моя правда снова
она одна - ради кого я живу

я живу один
я живу один
я живу один
я живу один

горит внутри ужасно
она поднимает меня к
духу горящему
самые темные часы
мой продажный мозг чувствует боль
и снова дверь - лежит спокойно
оставленная в покое,
я думаю о ней
сидя
сжигая часы времени


* - tribute to skinny puppy - the process - cult
http://youtu.be/7mlEhZlH158


Рецензии