А знаешь, ведь я скучаю...

А знаешь, ведь я скучаю...
Веду с тобой разговоры...
Прекрасно все понимаю -
Вернешься ко мне не скоро.
И знаю, тебе не важно,
Что сердце мое томится...
Поверь - и тебе однажды
Придется любви открыться...
А знаешь, я верю - будет
Все так, как я и мечтаю...
Судьба нас с тобой рассудит...
А знаешь - ведь я скучаю...


Рецензии