zolitude. riga. latvija

.
случайной жатвой злою
трагедия вскружила ,
на Золике золою
вдруг сединой сдружила.
"кто виноват?" - не надо ,
ведь не вернуть ушедших ,
из вздрогнувшего ада
вину живых унесших.
"простите  ..и прощайте ,
наш жребий - дуновенье,
вздох , ангела объятья
и выдох в теплых веяниях"
не забывайте , люди ,
словами не обидьте ,
щедрее к чувствам будет,
кто вспомнит про обиду


Рецензии
А ты наверное прав, что только чувствительные люди могут обижаться, а бесчувственным всё трын-трава...

Оксана Задумина   10.12.2014 17:59     Заявить о нарушении