будни

по телефону молчишь
я молчу в ответ
ты меня будто в чем-то винишь
не помогает мое бодрое "привет"

иногда хочу уехать
и не видеть наших общих городов
не хочу тебя обидеть,
но наш союз еще немного не готов
нам слишком мало лет
запросов - слишком много
а что ты ел в обед?
ах, да. я помню, знаю.


Рецензии