мы с тобой устали

мы выдохлись. совсем устали
не ты, не я - не подобие стали
без тебя - плохо
не хочу "капать" на мозги только
тебя люблю и буду ждать долго

только не хочу разговоров телефонных
вздохов, тишины, голосов надрывных
я тебя люблю это ты всегда помни
я с тобой останусь, но немного потерпи

давай, пожалуйста, глубоко вдохнем
еще немного и мы обязательно спокойно поживем
хочу встречать тебя дома живьем
буду ждать тебя ночью, днем

но только не сокрушайся, прошу тебя,
что я веду себя так хмуро
знай, о тебе любя я думаю каждое утро.


Рецензии