когда-нибудь

когда-нибудь настанут времена,
когда сотрется всё из памяти. истлеет.
когда проступит на височках седина,
тогда придёт к нам мудрость и мысли все развеет.

когда-нибудь настанут те года,
когда мы будем думать, после — делать.
когда наладятся наши дела,
когда взамен на юность встанет зрелость.

когда-нибудь печали в банальность превратятся,
когда-нибудь научимся ценить.
и то, что на дорогах не валяется,
мы будем бережно хранить.

когда-нибудь мы обязательно прочтем ту книгу,
что нас страшила, что под названием «Жизнь »,
тогда мы подчинимся мигу
и устремимся ввысь.

когда-нибудь настанут времена,
что всё, что есть, покажется неважным,
а впереди уже стоит стена,
ведь путь ты свой прошёл ,и прогорели шансы.

когда-нибудь настанут времена,
когда-нибудь... сейчас ты молод,
и ты не думаешь о том, что на висках проступит седина
и путь твой в этом мире не так уж долог.


Рецензии
А ещё, милая Анна, очень хочется, чтобы ВСЕ люди поняли, что единственное, что поистине нам принадлежит, - это время нашей жизни... Чтобы дороже всего ценили его и не тратили на подлости...
С уважением!

Анисья Ивановна Искоростинская   07.12.2013 20:43     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв, спасибо за мысли :)

Анна Тчк   07.12.2013 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.