Стенка

Стенка обвалилась в строящемся доме
Ну и кто же в этом виноват?
Нету виноватых в этом деле вроде
Это же кирпич, теперь кричат

Что же ты кирпич так стенку держал плохо?
Виноватым, он считал цемент
Привела к цементу тех людей дорога
В стенке оказалось его нет.


Рецензии