Спокойной ночи

грусти, когда пройдут дожди
как волны в море
грусти, когда все ветры пролетят
как чье-то горе
грусти и станет чье-то счастье
больше
грусти, чтоб первая струна
была все тоньше

Не плачь когда все страха нити
разорвутся
Не плачь когда все чувства раз
и разбегутся
И будет знать лишь лужа
на асфальте
Когда я навзничь падал
сразу же на старте

И шах и мат
фигуры все разбиты
Нам провели по партиям
гамбиты
Я проиграл
мои все карты биты
Теперь с тобой
навечно я магнитом

Аккорды пусто
пальцами играя
Один бежал я
из объятий рая
А ты ждала
и линзами сверкала
Нас простыней
из хлопка укрывала

Спокойной ночи
Спи, не жди ответа
Ведь я слежу
чтоб было мало света
Засни спокойно
и закрой ты очи
Не жди ответа. все.
спокойной ночи.


Рецензии