О мужике и бабке. Анекдот

              В один прекрасный день  мужик решил повеситься,так как жизнь               
              не сложилась:с работы выгнали,машина разбилась,жена ведьма,               
              дети неучи,дом разваливается и т.д. Взял веревку и пошел в лес.               
              Только начал веревку перебрасывать через сук-видит,рядом на дереве               
              сидит старенькая бабка и спрашивает его,что он делает.               
             -Да вот бабка решил повеситься,т.к. жизнь не задалась,за что не               
              берусь, везде крах...               
             -А ты,милок,хочешь чтобы у тебя все было хорошо? Тогда исполни               
              и моё желание- займись со мной сексом.               
              Делать нечего-переспал с бабкой и пошел домой.Приходит домой,а там               
              всё по прежнему...Вернулся мужик в лес,а бабка сидит на своём месте.               
              Он со злостью спрашивает:"Почему она не исполнила его желания?               
              На что бабка с улыбкой отвечает:               
             -Что же ты мужик, дожил до такого возраста и до сих пор веришь в сказки!    


Рецензии