Русь Христова

Нас снова делят, вновь готовят бойню,
что б шли мы брат на брата, как в былом.
Мне говорила бабушка: "Я, внучек, помню,
когда случился в душах тот разлом!"
   Лукавого почтили люди Богу,
   Вселились бесы в души христиан.
   И повинуясь дьяволову рогу,
   Пролёг меж Богом и людьми изъян.
Не думайте, что это мифы, сказки.
Реален Люцифер, реален ад.
И дьяволицы в порно-сайтах строят глазки,
лишь для того, чтоб наш попался брат.
   Наш мир не тот, что был при Николае,
   за дверью уж шумит евросодом.
   Сердца людей безверием пылают,
   и дьявол проникает в Русский дом.
Так встань же, Русь Христова, встань за веру!
Лукавый пусть отстанет от тебя.
И следуя Христу, Его примеру,
повергнем мы врагов, Его любя!


Рецензии