Эксперты 57 цикла

МИХАИЛ ПРИДВОРОВ

поэт

Родился в 1961 году в Миассе. Имеет два образования - инженерное и экономическое. Ныне проживает в Челябинске. Получил известность как автор стихов для детей. Лауреат премии Клайна в 2012 году. Был финалистом конкурса "Заблудившийся трамвай" в 2007 году.

Издал несколько книг стихов для взрослых "Женщины, женщины и  другие кошки" (2004), "Вальс химер" (2008) и детей "Важные дела" (2008), "Кошкина книга" (два издания 2008 и 2010), "Я сижу на облаке" (2011), его стихи опубликованы в ряде журналов, сборников и альманахов.

Член Главной редакции Стихи.ру в 2002-2003 гг.
Страница на Стихи.ру http://stihi.ru/avtor/mic29


ОЛЬГА НЕЧАЕВА

поэт, журналист, преподаватель

Один из основателей творческого объединения и главный редактор альманаха «Алконостъ», через который прошли Павел Белицкий, Всеволод Константинов, Евгений Лесин, Алексей Тиматков, Андрей Чемоданов, Кирилл Анкудинов, Михаил Свищев, Роман Перельштейн, Сергей Труханов, Ян Шенкман, Виталина Тхоржевская, Александр Грачев, Анна Логвинова, Марина Мурсалова, Ната Сучкова, Игорь Белов, Григорий Петухов, Анна Русс...

Живет в Москве. Работает в РИА Новости и Литературном институте им. А. М. Горького. Автор книги стихов «Птичье молоко». Публикации в журналах "Арион", "Октябрь", "Новый Берег"


АЛЕКСЕЙ ГРИГОРЬЕВ

поэт

Родился в 1971 году в Москве. Печатался в «Литературной газете», журналах «Новая юность», «Дети Ра», «День и ночь», «Волга», «Интерпоэзия», «Зеркало», «Нева», «Сибирские огни», «Современная поэзия», «АлконостЪ», «Homo Legens» и др. Редактор сайта «ТЕРМИтник поэзии».
Победитель конкурса "Итоги Стихи.ру - 2013"
 

 


Рецензии