Снежинка...

На землю пуховой периной ,
Лёг ночью первый снежок...
Сравнится лишь с балериной,
Снежинок свободный полёт...

Они в молчаливом безмолвии,
Стремятся к земле - умирать...
С упорством и силою молнии,
Хотят нам себя показать...

Перины пуховой не станет,
Погубит снежок теплота...
Увижу, как вновь умирает,
Снежинка в руке у меня...

На землю пуховой периной ,
Ляжет не первый снежок...
Сравнится лишь с балериной,
Снежинок свободный полёт...


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Прочитала несколько Ваших чудесных стихов, они мне очень понравились! http://www.stihi.ru/2012/12/14/9202

Анастасия Снегина   09.11.2014 23:40     Заявить о нарушении