осень пахнет

осень пахнет твоими духами..
и ментоловым равнодушием..
я себя проклинаю стихами..
и уже не надеюсь на лучшее..

видно небо ошиблось в выборе..
мы у счастья последние в списке..
из сердец любовь сами мы вынули..
и ушли из мечты по английски..

осень пахнет твоими духами..
и лекарствами от хандры..
я пытаю свой разум стихами..
и не жду наступленья весны..................ю

наброски-отрывки............


Рецензии
Нет! ни небо ошиблось в выборе!

Келеночка   27.11.2013 00:48     Заявить о нарушении