Когда-нибудь...

  Нас осень привлекает не пожаром,
  А нежно-матовою тонкой красотой.
  Простою черно-белою чертой
  Набросок оставляет нам в подарок.

  Она тиха, проста до изумленья
  И не проста настолько, ну, хоть плачь!
  Опять восторги сердца и сомненья,
  Все чувства, как весной, несутся вскачь.

  Да, осень все перечеркнет однажды
  И заново напишет нам судьбу.
  Природы механизм давно отлажен,
  За эту четкость я ее люблю.

  К исходу осени на розовом рассвете
  Я в старый парк задумчиво приду
  И,долгожданный мой, тебя там встречу,
  Эту надежду свято берегу.
 


Рецензии