Авто с унитазом

Жму до отказа на педали.
Быстрей гоню велосипед.
А ноги, чувствую, устали.
Мне лучше сесть бы на мопед.

Потом с мопеда на машину,
А чтоб ласкала каждый глаз,
Дооборудовать кабину,
Установить в ней унитаз.

Есть унитазы и в вагонах,
И в самолётах тоже есть.
Но почему-то нет закона,
Чтоб на него в авто присесть.

Ведь путь бывает не короткий.
И длится несколько часов.
А унитаз в авто – находка.
И нужен он, как колесо.

Такой машины больше нету.
Лишь у меня такая есть!
Сижу я в пробке, в туалете…
Число завистников не счесть!!!
      <26/11/2013>


Рецензии
И поэт, и изобретатель!!! Редкость!!!
Повеселил!)))
Спасибо!!!

Галина Кочегура   27.11.2013 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.