Танец

Танец тела,в мерцаньи свечей,
Под руками твоими танцую.
Твоих ласк ,твоих рук нежный плен,
Я губами ловлю и целую.
Тихий шепот, прерывистый стон,
В наслаждении как в волнах купаюсь
И в тебе, мой родной человек,
я желаньем своим растворяюсь.
Не оставь, я молю, не оставь.
С дикой страстью ласкай моё тело.
Только звёзды в безумии ночей
Знают как этого я хотела.
Тосковала,любила,ждала,
Тихо плакала и истерила..
Знаешь,кажется мне-эту ночь
пред тобой я сполна заслужила.
Не входи, я прошу,не входи,
в врата нежные,для наслаждения,
Погоди, я молю, погоди!
Доведи меня до опьянения.
Что бы стал затуманеным взор,
Губы чуть приоткрывшись застыли..
И движения навстречу тебе
Всё быстрей и настойчивей были....
Оставайся,прошу....Не уйди.
Остудив мою душу живую.
Ты ещё не ушёл..
НО,поверь.
Я тебя бесконечно ревную.
 


Рецензии
… Кидають спогади у вирiй благодатi,
Що серце тишком позбавляє волі.
Побачення в вечірній сіножаті,
З цілунками в духмяному стодолі…

В уста, як в пелюстки, твої вростати,
Про все на світі в мить одну забути.
В мереживнім подолi заплутати,
Стрiмке колiно дотиком вiдчути…

Валерий Анатольевич 2   07.07.2019 10:01     Заявить о нарушении
Дякую щиро.....Дуже дякую...

Светлана Вогнык   26.07.2019 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.