Последний стих

Последний стих,
Он как последний штрих,
В картине у художника
Иль в мыслях у поэта.
Хоть голос тих,
Но пусть услышит их,
Та,что держа заложника,
Не дождалась ответа.

Поэт устал,
Не верит больше он,
Ни ей,ни тем кто будет с ней,
Кого встречал он раньше.
Он мудрым стал,
И не издаст уж стон,
Вновь слыша ложь своих друзей,
Идя по жизни дальше!


Рецензии