Не такая, как все...

Красоту царящую я замечаю,
и с музыкой проходит моя грусть...
общением с друзьями наслаждаясь,
с проблемами любыми  я борюсь!

И в душу я поэзию впустила,
заполнила стихами  пустоту...
Они ведь мне,на сердце раны лечат
и не дают ни капельки взгрустнуть.


Рецензии