***

Если любовь- война,поднимаю флаг
цвета первого снега,сахарной ваты.
Хочешь меня ты отправляй в собственный гулаг
под дулом меткостреляющего автомата.
Только тело моё не предавай земле,
прошу,не расстреливай и чучелом не вешай на стену.
Если не быть мне победителем в этой войне,
я лучше буду вечным военнопленным.


Рецензии
как по женски искренне и прямо...

Влад Тень   28.11.2013 08:40     Заявить о нарушении