Превращая правду в ложь...

Превращая правду в ложь, удовлетворяя нужды,
я становлюсь слабей, хватаюсь за оружие.
Правда рано или поздно становится изнурительной,
но за неё стоит бороться, зная предварительно, что
проиграл, но не стоит сдаваться, нужно бороться снова
иначе ложь превратит человека в гнилой овощ.
Как бы там ни было но, правда и ложь для меня губительны.


Рецензии
Интересный автор ,интересные мысли ! Желаю Вдохновения !

Ольга Мельничук 2   13.12.2013 00:05     Заявить о нарушении