279. Скучаю

Сильно скучаю. Очень.
Я по тебе грущу.
Письма пишу днём и ночью,
верь, что тебя я люблю.
Знаю, моим ты не будешь,
как не хотела бы я,
но и меня не забудешь,
я ведь навеки твоя.
Ты не со мной, но со мною.
Я без тебя, но с тобой.
Ты мне не станешь судьбою,
будь тогда только мечтой.

Ліда Хіжняк 27.11.2013. 01-55.


Рецензии