раствор

убийца с утра
аромат дождя
приходит
заполняет часть положенную на меня
чужаком был представлен я
чем менее мы любим и знаем как
это было просто
раствор заполняет отверстия

существо со стеклянными глазами
скрипит по разбитым полам

кассира ленивого неба сказки
найдут твой тариф и темп
изобретать уникальность
приспосабливать наружную поверхность

ямы планирования диверсий
толкают легким ударом к падению
принять что дерьмо продается как факт
аллилуйя невежества

блестящий подвал корабля
альбатрос сгорел до тла
найти путь через
альбатроса мертвая хватка
вокруг шеи моей
погружается

психо-гимнов
слишком высокая плата
один шаг назад
к здравомыслию

мы все наркоманы
как ни крути

* - tribute to skinny puppy - the process - morter (mortar)
http://youtu.be/7mlEhZlH158


Рецензии