Может быть придется рядом быть

Может быть, придется рядом быть,
но не значит это – вместе.
Так распорядилась наша жизнь,
что сначала нас свела - связала,
а потом оборвала связующую нить.

К этому я не была готова
и верила я в прочность наших уз,
увы… твои слова упали камнем с неба,
разрушив, как сказала жизнь,
непрочный наш союз.

Нельзя любить, не веруя в любовь
и доверять, не доверяя,
замкнув навечно этот круг.


Рецензии