Вот звёзды нас на небесах и рассудили

Вот звёзды нас на небесах и рассудили,
И на всегда меня с тобою разлучили.
Теперь не быть нам вместе никогда,
И разлюблю тебя я навсегда.

Не знаю для кого пишу я эти строки,
Ведь отношений истекли давно все сроки.
И сем себя тогда я наказал,
Когда свою я слабость показал.

Простить твои я униженья не сумею,
И мстить тебе любя,поверь я не посмею.
Хоть я был должен за издевку эту,
Не медля объявить тебе вендетту.


Рецензии