Россия, ты Великая Держава!

Здесь родились великие поэты,
Здесь гениальные рождаются умы.
И нет прекраснее для нас на всей планете
Твоей, Россия – матушка земли.

Россия, ты Великая Держава!
Ты славишься историей своей,
Ты на своём веку немало повидала,
Тобою правивших правителей, царей.

Ведь было всё, терпели голод, и разруху.
Враги войной тебя не раз пытались под себя подмять.
Но мы народ твой, на твоей святой земле живущий,
Всегда готовы на смерть, за тебя стоять.

Ведь ты, хранительница веры православной.
И не найти по всей земле, величественней мест
Где б возвышался над страною златоглавой,
Наш символ веры, Православный Крест!


Рецензии