Обращение к себе

Плохой день – не худший, но мерзкий.
Серое небо – залог тоски.
Опять не везёт – повод выпить веский,
Пью один – лечусь от тоски.

Одиночество – сам выбрал!
Каждый вечер - унылый и тусклый,
Терпи – помнишь, ты её выгнал?
Теперь ищи свой путь лучший.

Ты же всегда был умный самый,
Проблемы решать мастер.
Чего приуныл – еще не старый,
Успеешь найти счастье!


Рецензии