Гороскоп

Прочитал я тут, однако,
гороскоп от Зодиака,
Мысли тут жа одолели:
- Свой пиши, ядрёна вошь!
Вот, сидю я значить дома,
Буквы как ба мне знакомы,
А кода я на работе,
Все мозги торчать, как ёж.
Покопавшись в Ентирнете,
Хто живёть, на кой планете,
Бог сподобил зыркнуть дажить
На китайскаи стихи,
Мысли враз зашевелились,
На раздумье навострились
И родились в одночасье
Енти пролежни души.
Расплетал под трали-вали,
То, куды мине послали,
Враз запуталси до точки,
Все мозги сабе заплёл.
А жена, вот енто здрасте,
Дозвонилась до санчасти
И сидю я в одиночке,
Оплетённый словно ствол.
Врач вошел, с приветом то жа,
И с такой нахальной рожей:
- Ну и как тут поживаить,
Нострадамус наш родной?
Возмутилси, так ввалили!
Разом звёзды все поплыли,
В общем сразу излечили
От прохвессии такой.

26.11.13.


Рецензии
Долго смеялась...)))) Замечательно получилось, Игорь!

Своего рода таблетЬка от плохого настроения!)))))

Инна Вин   26.11.2013 21:16     Заявить о нарушении
)) Помогло? Значит в цвет ))

Игорь Борисов 2   27.11.2013 14:18   Заявить о нарушении
Уууууууугу))))) очень помогло)))) сидела улыбалась за монитором АкИ блаженная...)))))

Инна Вин   27.11.2013 23:59   Заявить о нарушении