Луна...

Луна дорогу освещает ,
и чувства наши возвышает,
тепло и нежность возвращает ,
в душе весну мне пробуждает ...

Теплый весенний ветерок подснежник нежно колыхает,
на кустиках птицы порхают.


Зима уйдет и снег растает,
сильнее солнце пригревает
и чувства наши согревает ...


Рецензии