Я другим, поверь, уже не стану

Я другим, поверь, уже не стану,
Хоть моли меня ты, хоть кляни.
Мне вовек не зализать все раны,
Кровоточат до сих пор они.
Мне пришлось оставить все желания,
Подарить все чувства ноябрю.
Я не верю клятвам и признаньям,
Да и сам давно их не даю.
Душу прочной лентой опечатав,
Не шагну я больше в полынью.
Я без чувств стихи читаю матом,
И с доступными по средам водку пью.
Я не тот, что был когда-то раньше,
И во мне, всем планам вопреки -
Пятьдесят процентов зла и фальши,
Столько же в моей душе тоски.


Рецензии