Социальная сеть

Я тихо наблюдаю, как вы сходите с ума...
Кипенье девственных мозгов порой забавно.
И все эти совокупления с чужой маман:
Как клеймо на лбу... И это модно(!), хоть и странно.
И всяк сюда входящий сразу с боем
Бросается на первого "неправого скота".
И разгорается тирада длинным воем,
Но кто-то прав? Одним мяуканьем кота
Слились все воедино "аргументы". Нет, серьёзно?
"Мне не 14! А может в скайп? А может я приеду?"
Да бог мой Зевс! Откуда вся эта нервозность?
Возьмите книжки наконец-то, домоседы!
И разомните мозг свой воображением,
А то лишь член, влагалище и мат..
Ах да, и шлюх вам всем на День рождения?
Что, размечтался? Вот дегенерат!


Рецензии