Быт

Вымыла руки, намазала кремом
Села я в кресло без всякого дела.
Смотреть телевизор уже надоело
Заняться б делами, а всё осточертело.

Пойти погулять у Цыганского пруда
Возможно что там повстречаю я друга.
Дикие утки живут на пруду
Белый им хлеб я в кармане несу.

Стоят у пруда высокие ели,
Есть которые уже пожелтели.
Берёза согнулась, склонила листву
Тишина и покой на этом пруду.

Побуду я там часочек другой
Глядишь на душе  наступает покой.
А то и всплакнёшь, присев на пенёк,
Не часто бывает хороший денёк.

Посижу, погляжу, раскину мозгами
Надо идти, да заняться делами.
Приходишь домой и опять всё с начало,
Как в песенки той, без конца и начала.

20.11.2013.г.     Шанина.Н.Н.


Рецензии