Мечта

А я мечтаю поставить точку,
Пусть и посреди строчки.
До темной ночки.
Поставить точку!
И ничего не хотеть.
Никогда
И ни на что
Не смотреть.
Минут не считая,
Предметом в тени замереть.
Не одобрять и не злить,
Не радоваться и не юлить.
Не дышать
И не слышать.

А мне бы просто
Поставить точку
Пусть посреди.


Рецензии