Как я могла

Как я могла купиться
На лживые твои слова?
Они летели словно птица
Сходила я от них с ума.

Где-то, что-то пропустила
Фальши не заметила в речах.
Сердце вдруг моё заныло
Поняла, повязла я в грехах

Пока я мучилась, страдала,
Лила я горькую слезу,
А время всё в перёд бежало
Вернуть его уж не смогу.

За что, такое наказанье
Тебя любила всей душой,
А ты любовное признанье
Шептал не только мне одной.

Шанина Н.Н. 04.11.2013 г.


Рецензии