Кончиками пальцев

Выбиваю настроение на листе бумаги виртуальной.
Сколько сложных слов, не просящих о чтении.
Сколько спорных моментов, не просящих жить..... случайно.
Обронив мнимый карандаш-очнуться.. но где же ты..?

Искать тот образ под ногами, переворачивая пыль.
Крутить моменты в голове, в надежде вспомнить что-то.
Ты просто стёрта была с жизни и нарисованна опять, прости..
Все строки ищут цель-я набиваю пульсом ритм, сложно(


Рецензии
Настроение часто портится от неправильно - выбранного решения. Мы, потом, мучаемся, не зная, как это всё исправить. Удачи Вам и счастья! С теплом души, Анна.

Анна Присяжная   05.04.2015 13:50     Заявить о нарушении