Писали стих арабской вязью...

Расплакаться и на подушку,
Увлечь тебя, чтоб целовать,
Все оттого, что ты на ушко,
Сказала, можешь перестать,
Меня любить так страстно, нежно
И безнадежно...
Без надежд...
Пусть задыхаются невежды,
Невежды, те, что без одежд,
Писали стих арабской вязью...
И клинописью на стене


Рецензии