Клуб

Шумный зал, полно людей
прекрасных дев и лебледей.
Есть подруги с блестящими глазами,
задаёмся вопросом, почему же не с нами ?...

-Ты красива и очень мила, почему глаза не блестят, не пила ?

-Дело не в том, что я пила,а в том что любила и не смогла.

-Забудь то что было, прими то что есть,
а главное в общем, в проблемы не лезть.
А то что любила и не смогла...
скажи что болела и не могла.

-Спасибо конечно, за этот совет,
ты же сам понимаешь, что несёшь всякий бред.
Давно это было... когда то любила...
а сейчас напилась и по пьяне вспылила.

Разговор был окончен в девять утра,
отдохнули мы вообщем, как всегда, на ура.
То что забыла, конечно же да,
ну а смогла ли ... я смолчу, как всегда .


Рецензии