Работникам больниц. Боль ниц

Все мы ходим под Богом
И не знаем порой,
Как зависим во многом
От больницы простой.

Там в больничных палатах
Протекает юдоль.
Люди в белых халатах
Укротят вашу боль.

Чёрный след от недуга.
Слёз, страданий река.
Судьбы правит хирурга
«Золотая» рука.

Там сестёр милосердья
Помогает эскорт.
Их забота с усердьем
Всем надежду даёт.

Вам, судьбой наделённых,
Быть где боль, горя стон.
От всех, вами спасённых,
Шлём нижайший поклон!


ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ МЕДИЦИНЫ! 15.06.2014г


Рецензии
Какие нужные и добрые слова в адрес людей, спасающих нас и наших близких. Молодец!
С теплом,:)))

Демидова Надежда   01.07.2014 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.