Жених читает книгу

                И.Бергману

Жених читает книгу,
Невеста вышивает.
Как далеко до криков
И шёпота!.. Снимает

Ваш сын большую сагу
О жизни безраздельной.
Поджарили салаку.
Обед на сцене летней.


Рецензии