естественные нужды

Твой выбор прост, но тебе он не нужен.
Бери посложней, в себя будь погружен.
Домой ты спеши, не участвуй в процессе
Всеобщего выбора, жизни прогрессе
Поступай проще, ведь всё идет по плану,
Судьба довольна, ровно всё, счастлива мама.
Повкалывай полжизни, женись спонтанно без отбора,
Не выбирай, ведь всё равно, ты редко будешь дома.
Работа. Пенсия. Землянка. Следа не осталось.
Ты кто. Что сделал. Жил. Умрешь. Походу просчитались.
Как варианты? Выбирай. Но ты же, уже выбрал.
И изменить что-либо в этом, складно и постыдно.
И знай, всегда ты выбираешь путь не тот, что нужно.
Ведь ты никто. И это твой удел, решенья тебе чужды
Не важно всё, скоропостижно и красиво, лишь наружно
А все желания внутри души, естественные нужды.

20.10.2013. (20:00)


Рецензии
Ты прав...
иногда моменты счастья зависят от того,
в какую сторону открывается ручка туалета...
и очереди туда...

Галу Галина   28.05.2014 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.