Игра слов

Я, наверно, сошла с ума -
Зареклась от меня сума.
Прыгнув на парашуте с ИЛа,
От меня уходила сила.

Спотыкалась я об носки
И, конечно же, не за плату,
Скорбно скорчившись от тоски
На обноски клала заплату..

Ошибалась и шла назад,
Но теперь я согласна с частью
Человек: если сесть на зад -
Не отыщещь дорогу к счастью.


Рецензии