Симона!

Симона!  - девушка не мечты,
Симона!- да тут не до красоты
Симонна  пытаюсь, который  раз,
Насторить  себя, к  чему  бы джаз.
И  пусть не  мечта, да и не сей  час,
И  не  попса  ,не Леонтьева  глас.
Не  пепел  рукописи – слов гранит
И  мыслей зыбкость , куда мостит
Гать  брёвен тяжких  для всяких нош,
А может  рифма и есть  тот   нож,
Что  отсекает  таких вот  Сим,
Что бы откланяться: мне, за  сим.


Рецензии