Ты не сможешь ответить молчанием

                И.Бергману

Ты не сможешь ответить молчанием
На признанья мои и грехи.
После смерти омоет сияние
Нашу плоть. Поведут пастухи

Это стадо, что будет спасением
Для голодных и бедных рабов.
Всё равно, победит вдохновение
Красоты, звуков музыки, слов...


Рецензии