Бабочки

закрывая глаза, улетаю в другую Вселенную,
будто в это мгновенье весь мир отключил электричество,
всё вокруг в подчинении этой таинственной темени,
и мой внутренний мир растворяется в этом Величестве.

закрывая глаза, слышу частое сердцебиение,
наблюдаю, как память в моей голове всё дурачится,
то нахлынет тревогами прошлого, как наваждением,
то сотрёт, как следы из песка, все события начисто.

закрывая глаза, ощущаю, как движутся улицы,
и земля из под ног незаметно уходит украдочкой,
от такой неизвестности внутренний мир мой волнуется
и я чувствую, как умирают внутри меня бабочки.


Рецензии