Мёртвые поэты

Для мёртвых строчек
Мёртвый слог.
Жених для дочек
Одиноких вдов.
Он на бумаге выжег раны.
Стеклянный взгляд направлен в даль,
Не кровоточат больше шрамы,
Тепло не греет и не жаль.
Остыло сердце, он не дышит,
Глаза белесы, не моргнёт.
Нет он не умер, просто вышел.
От тех кто помнит не уйдёт.

Вступивших в клуб не так уж мало,
Вступивший в клуб всегда один.
В толпе так грустно ему стало
Они тогда пришли за ним.
Призвали в общество,
                где все ответы!
Он в клубе,
          Мёртвые поэты...


Рецензии
Смерть не тронет раньше нас
И придет в урочный час
Но не будем мы об этом
Лучше быть ЖИВЫМ ПОЭТОМ!!!

Михал Саныч   26.11.2013 03:53     Заявить о нарушении