Где же солнышко?

День за днем- все унылость и серость.
Где же солнышка ласковый лучик?
Может солнце закрыло все двери
И от домика спрятало ключик,

А потом заигралось случайно
И про свой тайничок позабыло...
А, быть может, у солнышка мама
На прогулку его не пустила,

Потому что оно за ворота
В день холодный без шарфа сбежало,
А потом за крутым поворотом
На коленочки больно упало.

А теперь все лежит и хворает
Подхватило, наверно, ангинку
И неделю уже не играет,
Лечит горлышко, ест витаминки.

Вот и мы вместе с братом болеем,
Пьем лекарства и рот полоскаем,
Надо нам поправляться скорее,
Мы без солнышка очень скучаем.


Рецензии
Доброго времени суток, Анна! И весело и грустно одновременно! (извини за придирчивость:)) но снова заметил "очепятку" в предпоследней строчке - "поправляТЬся"). Прошу не обижаться:)) Стихи - прелесть!

Владимир Иванов 28   25.12.2013 10:01     Заявить о нарушении
Владимир!
Перевелико благодарна за внимательность!
Анна

Анна Караваева   25.12.2013 14:19   Заявить о нарушении