Портрет

Я нарисую твой портрет...
Когда нибудь...Быть может и сегодня.
И пусть пройдет немало лет,
Я о себе тебе напомню.

Рисую пряди пепельных волос,
Лица любимого овал...
Наверно глупо,не всерьез,
Что ты мне в душу так запал.

О, губы...Мне ли их не знать...
Они шептали: " Ты моя! "   
И бархатной была кровать,
И сладкою была мечта.

Цвет глаз - зеленый изумруд,
Тот взляд наивный и простой...
Скажи мне, видно люди врут,
Что ты женился на другой?..

Ну вот и все...Портрет готов.
Ты снова рядом. Ты со мной.
Мой нежный принц из детских снов,
Такой далекий... Но родной.
 ( 2000 год )
 личный рисунок


Рецензии
Очень душевно! Удачи )))

Нина Колесова   27.03.2014 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Ниночка. Вложила душу...было

Пименова Ксения   27.03.2014 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.