Вместо лиц - сплошные маски

                И.Бергману

Вместо лиц - сплошные маски
И привычка лгать и лгать...
Мы забыли Божьи сказки,
Научились убивать

И далёких, и ближайших
Ненавистью, темнотой...
Ну, пожалуйста, сияй же,
Ну, побудь моей звездой!..


Рецензии