142 - Люблю я жизнь - 142

Люблю я жизнь, но как же ей потрясена,
Когда обманы чаще замечаю,
Тогда взволнована - поющая струна,
И сколько жертв - какое содроганье!
Обуреваемой желая изменить,
Или забыться в полном исступлении -
Но понимаю, что тому уже не быть,
И ухожу потеряно в забвенье.
*


Рецензии