Моим друзьям

Промчались годы жизни незаметно.
Крутились, выживали, как могли.
Судьба нас разбросала по планете.
И большинство - от родины вдали.

На севера, юга и в Палестину,
А кто и вовсе – на другие континенты.
Но по возможности и в обстоятельств силу
Звоним, шлем лайки или гип-приветы.

Не важно – больше было слез или улыбок.
Года – богатство? Это - не вопрос.
Подумаешь – прибавилось морщинок!
Зато - значительно уменьшилось волос!

Мы дороги друг другу тем, что были,
Что есть и будем в жизни до конца
Прямыми, бескорыстными, родными -
Людьми, не потерявшими Лица.

14.08.13


Рецензии
Друзья-это одна из составляющих счастья...Спасибо!

Ирина Финкель   30.03.2014 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирина, за понимание, поддержку и визиты!

Наталья Бучацкая 2   30.03.2014 12:10   Заявить о нарушении