Я вторгся в запретную зону

                И.Бергману

Я вторгся в запретную зону,
Но как же мне правду найти?
Любви мне служить иль закону,
Чтоб вечный покой обрести?

Не шлёт мне подсказки Владыка.
А я доверять не привык...
Раскрыта любимая книга.
В ней я - сумасшедший старик...


Рецензии